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Antipasti:

-Vitello tonnato 60°  9
Una delicata fusione di carne tenera e salsa ricca, cucinate a bassa temperatura per esaltarne il sapore.

-Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta di Raschera d.o.p. e tuorlo croccante  8,5
Un tripudio di sapori piemontesi autentici e intensi.

-Pesce del giorno con marinatura  11

-Polpetti in purgatorio con ciliegine di bufala e frisella  12
Una vivace combinazione di teneri polpetti, mozzarelle di bufala dolci e frisella croccante, creando un equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

Primi:

-Plin al sugo d’arrosto  12
Delicati plin ripieni serviti con un ricco sugo d’arrosto, offrendo un’esplosione di sapori tradizionali e un’esperienza culinaria autentica.

-Ravioli di castagne, lardo di Arnad d.o.p. e miele su vellutata di Castelmagno d.o.p. 13
Ravioli ripieni di castagne e avvolgenti note di lardo di Arnad D.O.P., dolcificati da un tocco di miele e serviti su una cremosa vellutata di Castelmagno D.O.P. Un’esperienza culinaria avvolgente e ricca.v

-Tonnarelli cacio, pepe e cozze  13
Tonnarelli cremosi, conditi con un ricco e piccante mix di cacio e pepe, impreziositi dalla presenza di cozze succose, per un piatto pieno di sapore e carattere.

-Cavatelli con tartare di gamberi marinati al lime, burro di pistacchio e la sua granella  14
Cavatelli abbinati a una fresca tartare di gamberi marinati al lime, arricchiti da un untuoso burro di pistacchio e completati con granella croccante, per un piatto ricco di contrasti e sapori vivaci.

Secondi:

-Stufato d’asino al barbera d’Asti con ratatuille 
  15

Un robusto stufato d’asino cotto nel vino Barbera d’Asti, servito con una colorata e saporita ratatouille per un perfetto equilibrio di gusto e tradizione.

-Rollè di coniglio ripieno di castagne e funghi porcini, su purè di topinambur  15
Rollè di coniglio farcito con un ricco impasto di castagne e funghi porcini, servito su un vellutato purè di topinambur, creando un abbinamento armonioso di sapori autunnali e consistenze avvolgenti.

-Tentacolo di polpo al fuoco su hummus di barbabietola cime di rapa e peperone crusco  17
Un succulento tentacolo di polpo cotto alla perfezione al fuoco, presentato su un letto di hummus di barbabietola, accompagnato da tenere cime di rapa e peperone crusco per un’esplosione di sapore e colore.

-Calamaro scottato allo zenzero e basilico con peperoni marinati al miele  16
Calamaro delicatamente scottato con note aromatiche di zenzero e basilico, servito con peperoni dolcemente marinati al miele, creando un bilanciato gioco di sapori e profumi avvolgenti.

Dolci:

-Bonnet di nocciole (bianco)  5
Bonnet di nocciole bianco: un dolce raffinato e cremoso, dove il gusto ricco delle nocciole si fonde con una texture morbida e vellutata, offrendo un’esperienza gustativa unica e indulgente.

-Il tiramisù  5
Un classico della pasticceria italiana, conquista con il suo strato di savoiardi inzuppati di caffè, coperti da una crema morbida al mascarpone e cosparsi di cacao amaro, per un finale dolce e avvolgente.

-Cheesecake del giorno  5
La cheesecake del giorno presenta una base croccante e un ripieno cremoso, con ingredienti e sapori che variano quotidianamente, garantendo sempre una dolce sorpresa fresca e deliziosa.

-Soufflé al pistacchio salato con gocce di olio di extra vergine  5

Soufflé al pistacchio salato: una delicata esplosione di sapore, arricchita da gocce di olio extravergine di oliva, creando un contrasto unico e sorprendente tra dolce e salato.

MENU

Antipasti:

-Vitello tonnato 60°  9
Una delicata fusione di carne tenera e salsa ricca, cucinate a bassa temperatura per esaltarne il sapore.

-Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta di Raschera dop e uovo in camicia  9
Un tripudio di sapori piemontesi autentici e intensi.

-Carpaccio di Salmone marinato al caffè con yogurt acido, menta e lime  12

Abbinato a yogurt acido e arricchito con un tocco di menta e lime per una freschezza unica.

-Polpetti in purgatorio con burrata di bufala del cilento 12
Piatto piccante e saporito, serviti con morbida e cremosa burrata di bufala del cilento, per un contrasto di sapori che incanta il palato.

Primi:

-Ravioli del plin al sugo d’arrosto  12
Sigillati a mano, bagnati in un sugo d’arrosto intenso e ricco, per un autentico gusto piemontese in ogni morso.

-Tonnarelli cacio, pepe e cozze  12
Tonnarelli cremosi, conditi con un ricco e piccante mix di cacio e pepe, impreziositi dalla presenza di cozze succose, per un piatto pieno di sapore e carattere.

-Ravioli di castagne, lardo di Arnad e miele su vellutata di Castelmagno d.o.p. 14
Ravioli ripieni di castagne e avvolgenti note di lardo di Arnad, dolcificati da un tocco di miele e serviti su una cremosa vellutata di Castelmagno D.O.P. Un’esperienza culinaria avvolgente e ricca.

-Cavatelli con tartare di gamberi, dadolata di zucca e pistacchio  14
Cavatelli artigianali accostati a una delicata tartare di gamberi, con dadolata di zucca e granella di pistacchio per un contrasto di sapori e consistenze.

Secondi:

-Stufato d’asino al barbera d’Asti con ratatuille  15
Un robusto stufato d’asino cotto nel vino Barbera d’Asti, servito con un contorno per un perfetto equilibrio di gusto e tradizione.

-Rollè di coniglio ripieno di castagne e funghi porcini, su purè di topinambur  15
Rollè di coniglio farcito con un ricco impasto di castagne e funghi porcini, servito su un vellutato purè di topinambur, creando un abbinamento armonioso di sapori autunnali e consistenze avvolgenti.

-Tentacolo di polpo al fuoco su hummus di barbabietola, cime di rapa e peperone crusco  17
Un succulento tentacolo di polpo cotto alla perfezione al fuoco, presentato su un letto di hummus di barbabietola, accompagnato da tenere cime di rapa e peperone crusco per un’esplosione di sapore e colore.

-Rana pescatrice alla mediterranea in “galera” 17
Un piatto dove i sapori del mare incontrano la tradizione in una preparazione ricca e suggestiva.

Dolci:

-Bonnet di nocciole (bianco)  5
Un dolce raffinato e cremoso, dove il gusto ricco delle nocciole si fonde con una texture morbida e vellutata, offrendo un’esperienza gustativa unica e indulgente.

-Il tiramisù  5
Un classico della pasticceria italiana, conquista con il suo strato di savoiardi inzuppati di caffè, coperti da una crema morbida al mascarpone e cosparsi di cacao amaro, per un finale dolce e avvolgente.

-Cheesecake del giorno  5
La cheesecake del giorno presenta una base croccante e un ripieno cremoso, con ingredienti e sapori che variano quotidianamente, garantendo sempre una dolce sorpresa fresca e deliziosa.

-Soufflé al pistacchio salato con gocce di olio di extra vergine  5

Soufflé al pistacchio salato: una delicata esplosione di sapore, arricchita da gocce di olio extravergine di oliva, creando un contrasto unico e sorprendente tra dolce e salato.

MENU

Antipasti:

-Girello cotto in crosta di sale con salsa tonnata e cialda di grissino rubatà 12

-Flan di zucchine con fonduta di Bra duro e fiori di zucchino fritto 9

-Asparagi con Raschera, uovo poche’ e polvere di liquirizia 12

-Non insalata di salmone marinato cotto al vapore su crema di piselli e guanciale di patanegra 14

Primi:

-Agnolotti del Plin al fondo bruno di Fassona piemontese 12

-Tonnarelli alla gricia piemontese (castelmagno e nocciole) 12

          -Ravioloni di blu di capra con barbabietola e burro di acciughe 14

   -Tajarin con crema di zucchine, tartare di scampi e fiori di zucchini 16

        -Orecchiette con gamberoni, burrata del cilento e granella di pistacchio 15

 

Secondi:

-Stufato d’asino al barbera d’Asti con verdure al fuoco 16
Un robusto stufato d’asino cotto nel vino Barbera d’Asti, servito con un contorno per un perfetto equilibrio di gusto e tradizione.

-Rolle di faraona affumicato al legno di faggio e patate arrostite 16

 

– Calamaro ripieno di pomodoro secco olive
taggiasche e basilico 17

 

 -Tentacolo alla brace su crema di patate e pesto di Pra 17

    -Padellata 60 * (solo su ordinazione)

Dolci:

-Panna cotta cotta con coulis di fragole 6

-Bonet 6

-Soufflé al pistacchio salato 6

-Panna cotta  6

-Cannolo siciliano 5

MENU DEGUSTAZIONE

TERRA 35 - BEVANDE ESCLUSE:

-Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta di Raschera dop e uovo in camicia
Un tripudio di sapori piemontesi autentici e intensi.

-Plin al sugo
Delicati plin ripieni serviti con un ricco sugo d’arrosto, offrendo un’esplosione di sapori tradizionali e un’esperienza culinaria autentica.

-Rollè di coniglio ripieno di castagne e funghi porcini, su purè di topinambur
Rollè di coniglio farcito con un ricco impasto di castagne e funghi porcini, servito su un vellutato purè di topinambur, creando un abbinamento armonioso di sapori autunnali e consistenze avvolgenti.

-Dolce a scelta
Ogni opzione è preparata con passione, utilizzando ingredienti di alta qualità per garantirti un finale dolce e delizioso del tuo pasto.

MARE 45 - BEVANDE ESCLUSE:

-Carpaccio di Salmone marinato al caffè con yogurt acido, menta e lime
Abbinato a yogurt acido e arricchito con un tocco di menta e lime per una freschezza unica.

-Tonnarelli cacio, pepe e cozze
Un piatto innovativo che reinventa la classica parmigiana, utilizzando pesce sciabola in luogo delle melanzane, per un sapore unico e sorprendente.

-Rana pescatrice alla mediterranea in “galera”
Un piatto dove i sapori del mare incontrano la tradizione in una preparazione ricca e suggestiva.

-Dolce a scelta
Ogni opzione è preparata con passione, utilizzando ingredienti di alta qualità per garantirti un finale dolce e delizioso del tuo pasto.

ITALIAN MENU

Starters:

-Eye round roast cooked in salt with tuna sauce  8
Tempting eye round roast cooked in salt, paired with a smooth tuna sauce, for an appetizer that delights the palate.

-Thistles cardoons Raschera cheese fondue and poached egg  9
A celebration of authentic and intense Piedmontese flavors.

-Swordfish Caponata  12

A dish that blends the sweetness of the fish with the acidity of sweet and sour vegetables, enriched with olives and capers.

-Baby octopus in purgatory with Burrata fresh cheese from Cilento  12
A spicy and flavorful dish, served with soft and creamy buffalo burrata from Cilento, offering a contrast of flavors that enchants the palate.

First Courses:

-”Pinched” agnolotti with roast gravy  12
Bathed in an intense and rich roast sauce, for an authentic Piedmontese taste in every bite.

-Fresh egg Tonnarelli pasta with Cacio cheese, pepper and mussels  12
Creamy tonnarelli seasoned with a rich and spicy blend of cacio cheese and pepper, embellished with succulent mussels, for a dish full of flavor and character.

-Chestnut Ravioli, Arnad lard and honey on PDO (Protected Designation of Origin) Castelmagno cheese cream  14
Chestnut-stuffed ravioli with enveloping notes of Arnad lard, sweetened with a touch of honey and served on a creamy Castelmagno D.O.P. fondue. A rich and enveloping culinary experience.

-Caserecce pasta with shrimp tartare, diced pumpkin, and pistachio 14
Caserecce con tartare di gamberi freschi, accompagnate da una dadolata di zucca dolce e croccanti granelli di pistacchio, per un piatto natalizio ricco di contrasti.

Main Courses:

-Donkey stew with Barbera d’Asti wine and side dish of the day  15
A hearty donkey stew cooked in Barbera d’Asti wine, served with a side dish for a perfect balance of flavor and tradition.

-Rabbit roll with porcini mushrooms and chestnuts filling, on Jerusalem artichoke puree  15
Rabbit roll stuffed with a rich filling of chestnuts and porcini mushrooms, served on a velvety Jerusalem artichoke purée, creating a harmonious blend of autumnal flavors and enveloping textures.

-Octopus tentacles to the fire on beetroot humus, turnip greens and Crusco variety of bell pepper  17
A succulent octopus tentacle cooked to perfection over fire, presented on a bed of beetroot hummus, accompanied by tender turnip tops and crispy bell pepper for an explosion of flavor and color.

-Fish stew with farro  17
Guazzetto di pesce abbondante e aromatico, servito con farro morbido e nutriente, una combinazione perfetta per un piatto invernale raffinato.

Desserts:

-White hazelnut Bonet (Traditional pudding from Piedmont)  5
A refined and creamy dessert where the rich taste of hazelnuts blends with a soft and velvety texture, offering a unique and indulgent taste experience.

-Tiramisù  5
A classic of Italian patisserie that captivates with its layer of coffee-dipped savoiardi, topped with a soft mascarpone cream and sprinkled with bitter cocoa, for a sweet and enveloping finish.

-Pear cheesecake cooked in Barbera d’Asti wine  5
Pear cheesecake, gently cooked in Barbera d’Asti, an elegant dessert that combines the creaminess of the cheese with the sweetness of the wine.

-Salted pistachio soufflé with drops of extra virgin olive oil  5

Salted pistachio soufflé: a delicate burst of flavor, enriched with drops of extra virgin olive oil, creating a unique and surprising contrast between sweet and savory.